САТИН
Комплекты постельного белья выполнены из хлопкового сатина высокой плотности. Эта ткань славится своей способностью пропускать воздух, сохранять комфортный микроклимат в постели и создавать условия для полноценного отдыха. Плотный и прочный хлопковый сатин не притягивает пыль, не электризуется, не вызывает аллергических реакций. Для более комфортного использования пододеяльник и наволочки снабжены скрытыми молниями. Простынь сшита из целого полотна без шва посередине, большие размеры простыни решают проблему с заправкой постели.
Постельное белье Модное CL095
3500,00
р.
Постельное белье Модное – это удачное сочетание качества ткани и необычных, красочных принтов! Именно подобные комплекты сейчас пользуются популярностью среди молодой аудитории и просто тех, кто хочет обновить свою спальню и внести в интерьер красок. Любой купивший данный комплект может быть уверен в качестве ткани, которая изготовлена из натурального хлопка и полиэстера, что в сочетании с реактивным способом нанесения рисунка гарантирует долгий срок службы белья, без скатывания и потери яркости красок. Большая простынь будет очень кстати, если у вас широкая кровать или высокий матрас.

Каждый комплект постельного белья упакован в подарочную коробку и пакет, что однозначно оценят те, кто захочет купить постельное белье в подарок или для себя. Отдельно хочется обратить внимание на то, что постельное белье из хлопка с добавлением полиэстера отличается особой мягкостью. При детальном рассмотрении и на ощупь большинство покупателей выбирают комплекты постельного белья именно из смесовой ткани за мягкость и долгий срок службы.
Состав: 50% хлопок, 50% пэ. Плотность: 125 гр./м²
Размеры комплектов постельного белья:

Евро
Пододеяльник: 200*220 см 1 шт. (на молнии)
Простыня: 230*250 см 1 шт.
Наволочки: 70*70 и 50*70 - 2 шт. (4 наволочки)

Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес доставки
Ваш номер
Вернуться в каталог - закройте корзину
Made on
Tilda