САТИН
Комплекты постельного белья выполнены из хлопкового сатина высокой плотности. Эта ткань славится своей способностью пропускать воздух, сохранять комфортный микроклимат в постели и создавать условия для полноценного отдыха. Плотный и прочный хлопковый сатин не притягивает пыль, не электризуется, не вызывает аллергических реакций. Для более комфортного использования пододеяльник и наволочки снабжены скрытыми молниями. Простынь сшита из целого полотна без шва посередине, большие размеры простыни решают проблему с заправкой постели.
Сатин 100% хлопок
Комплект постельного белья из данной коллекции выполнен из хлопкового сатина Комплекты постельного белья из данной коллекции выполнены из хлопкового сатина высокой плотности. Эта ткань славится своей способностью пропускать воздух, сохранять комфортный микроклимат в постели и создавать условия для полноценного отдыха. Плотный и прочный хлопковый сатин не притягивает пыль, не электризуется, не вызывает аллергических реакций. Для более комфортного использования пододеяльник и наволочки снабжены скрытыми молниями. Простынь сшита из целого полотна без шва посередине, а большие размеры простыни решают проблему с заправкой постели.

Сатин с Одеялом
Комплект из данной коллекции значительно упростит заправку постели. Вам больше не придётся тратить время на то, чтобы заправить одеяло в пододеяльник, ведь на смену пододеяльника пришло тёплое и мягкое одеяло-покрывало, соответствующее дизайну комплекта.

Очень мягкое и приятное к телу постельное белье, спать на котором комфортно в любое время года. Благодаря натуральному составу оно выдерживает большое количество стирок и отлично пропускает воздух.

Стеганое одеяло-покрывало из бамбукового волокна прекрасно подходит для людей с чувствительной кожей. Антибактериальные свойства бамбукового волокна не снижаются даже после нескольких десятков стирок. Зимой под таким одеялом тепло и уютно, а летом, благодаря отличной воздухопроницаемости, совсем не жарко. Бамбуковые волокна прекрасно впитывают влагу и быстро сохнут благодаря пористой структуре.

Наволочки с запахом и с кантом по периметру. Ткань компаньон: наволочки с разных сторон разной расцветки; Одеяло с разных сторон разного цвета с отстрочкой по периметру; Простыня такого же цвета, как низ одеяла.




Однотонный Сатин Элитный OCE018

Ситрейд viva-home textile
5700,00
руб

Однотонный Сатин Элитный выполненная из натурального 100% египетского хлопка, включает в себя множество однотонных расцветок, которые будут прекрасно сочетаться с любым интерьером.

При создании этого постельного белья мы вдохновлялись природой. Здесь каждый может выбрать, что ему ближе:

- теплые оттенки кремового и коричневого, как последний проблеск заходящего солнца, как угли на костре и хрустящие осенние листья под ногами;

- наполните вашу спальню насыщенным синим цветом океана или прохладными голубыми нотами озёр, напоминающими небо ранним весенним утром;

- впустите в свой дом всю зелень летнего дня - успокаивающие зеленые ноты привносят в ваш дом ощущение мира природы, обеспечивая глубокий и успокаивающий сон;

- если вы жаждете ярких красок в своей спальне, вам прекрасно подойдет насыщенный розовый, напоминающий цвет спелых ягод или яркий песочный – он смел, элегантен и прекрасно сочетается с другими элементами интерьера;

- классические и универсальные серебристые и серые тона отлично смотрятся в любой обстановке, придав вашей спальне свежий, современный вид и максимальный комфорт.


Когда вы полностью окунетесь в объятия этого постельного белья, единственное место, где вы захотите быть - это ваша кровать. Насладившись полноценным сном, Вы начнёте утро с новым зарядом энергии и хорошего настроения.

Постельное белье фиолетовое


Ткань:-100% египетский хлопок
Метод окрашивания-3D окрашивание

Плотность-130-140 гр/м2

Изображения, элементы и цвет представленного на упаковке товара могут незначительно отличаться от оригинала.

Размеры комплектов постельного белья:

2 спальный (4 наволочки)

Пододеяльник: 180*215 см 1 шт. (на молнии)

Простыня: 245*265 см 1 шт.

Наволочки: 4 шт (50*70 2 шт. и 70*70 2 шт., с запа́хом)


Евро (4 наволочки)

Пододеяльник: 200*220 см 1 шт. (на молнии)

Простыня: 245*265 см 1 шт.

Наволочки: 4 шт (50*70 2 шт. и 70*70 2 шт., с запа́хом)

материал: сатин

Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес доставки
Ваш номер
Вернуться в каталог - закройте корзину
Made on
Tilda