САТИН
Комплекты постельного белья выполнены из хлопкового сатина высокой плотности. Эта ткань славится своей способностью пропускать воздух, сохранять комфортный микроклимат в постели и создавать условия для полноценного отдыха. Плотный и прочный хлопковый сатин не притягивает пыль, не электризуется, не вызывает аллергических реакций. Для более комфортного использования пододеяльник и наволочки снабжены скрытыми молниями. Простынь сшита из целого полотна без шва посередине, большие размеры простыни решают проблему с заправкой постели.
Сатин 100% хлопок
Комплект постельного белья из данной коллекции выполнен из хлопкового сатина Комплекты постельного белья из данной коллекции выполнены из хлопкового сатина высокой плотности. Эта ткань славится своей способностью пропускать воздух, сохранять комфортный микроклимат в постели и создавать условия для полноценного отдыха. Плотный и прочный хлопковый сатин не притягивает пыль, не электризуется, не вызывает аллергических реакций. Для более комфортного использования пододеяльник и наволочки снабжены скрытыми молниями. Простынь сшита из целого полотна без шва посередине, а большие размеры простыни решают проблему с заправкой постели.

Сатин с Одеялом
Комплект из данной коллекции значительно упростит заправку постели. Вам больше не придётся тратить время на то, чтобы заправить одеяло в пододеяльник, ведь на смену пододеяльника пришло тёплое и мягкое одеяло-покрывало, соответствующее дизайну комплекта.

Очень мягкое и приятное к телу постельное белье, спать на котором комфортно в любое время года. Благодаря натуральному составу оно выдерживает большое количество стирок и отлично пропускает воздух.

Стеганое одеяло-покрывало из бамбукового волокна прекрасно подходит для людей с чувствительной кожей. Антибактериальные свойства бамбукового волокна не снижаются даже после нескольких десятков стирок. Зимой под таким одеялом тепло и уютно, а летом, благодаря отличной воздухопроницаемости, совсем не жарко. Бамбуковые волокна прекрасно впитывают влагу и быстро сохнут благодаря пористой структуре.

Наволочки с запахом и с кантом по периметру. Ткань компаньон: наволочки с разных сторон разной расцветки; Одеяло с разных сторон разного цвета с отстрочкой по периметру; Простыня такого же цвета, как низ одеяла.




Сатин Роял Тенсель Экстра TL022

4900,00
руб

Комплект постельного белья Сатин Роял Тенсель Экстра


Создайте свое уютное гнездышко с этим изысканно шелковистым на ощупь и обладающим естественным блеском постельным бельем.

Как только вы почувствуете этот шелковистый мягкий материал на своей коже, пути назад уже не будет.

Ознакомьтесь с широким выбором невероятно удобных и красочных постельных принадлежностей из коллекции «Сатин Роял Тенсель Экстра» и выберите свой любимый рисунок и стиль.

Воздухопроницаемость и гладкость этих комплектов делают их идеальными для сна в любом климате. Ткань хорошо дышит и позволяет влаге испаряться.

Пододеяльник на молнии, с кантом по периметру. Наволочки с запахом, также украшены кантом по периметру.

Комплект в подарочной упаковке.

Изображения, элементы, расположение рисунка и цвет представленного на упаковке товара могут незначительно отличаться от оригинала.


Состав:70% хлопок, 30% вискоза

Плотность:135 гр./м2

Размеры комплектов постельного белья:


2 спальный

Пододеяльник: 180*215 см 1 шт. (на молнии)

Простыня: 245*265 см 1 шт.

Наволочки: 4 наволочки (50x70 2 шт. и 70x70 2 шт.)


Евро

Пододеяльник: 200*220 см 1 шт. (на молнии)

Простыня: 245*265 см 1 шт.

Наволочки: 4 наволочки (50x70 2 шт. и 70x70 2 шт.)


Дуэт Семейный

Пододеяльник: 150*210 см 2 шт. (на молнии)

Простыня: 245*265 см 1 шт.

Наволочки: 4 наволочки (50x70 2 шт. и 70x70 2 шт.)

Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес доставки
Ваш номер
Вернуться в каталог - закройте корзину
Made on
Tilda