САТИН
Комплекты постельного белья выполнены из хлопкового сатина высокой плотности. Эта ткань славится своей способностью пропускать воздух, сохранять комфортный микроклимат в постели и создавать условия для полноценного отдыха. Плотный и прочный хлопковый сатин не притягивает пыль, не электризуется, не вызывает аллергических реакций. Для более комфортного использования пододеяльник и наволочки снабжены скрытыми молниями. Простынь сшита из целого полотна без шва посередине, большие размеры простыни решают проблему с заправкой постели.

Сатин Люкс KIDS CDK015

3700,00
р.
Сатин Люкс KIDS 100% хлопок создана специально для юных мечтателей.
Самым важным при выборе постельного белья для ребёнка является материал. В данной коллекции все комплекты выполнены из натурального 100%-го хлопка (ткань сатин-люкс).
У данного материала масса преимуществ: износостойкость (ткань сохраняет свои свойства до 200 стирок), не мнётся и легко отстирывается, хорошо проводит и сохраняет тепло.
На все комплекты коллекции нанесены добрые и весёлые принты, а большое разнообразие расцветок позволит выбрать наиболее понравившийся вариант. Для нанесения изображений на ткань используются только безопасные красители. Постельное белье получается очень ярким и красочным.
Выбор коллекции "Сатин Люкс KIDS" - качественное приобретение, которое обеспечит не только спокойный сон ребёнка, но и порадует его приятной весёлой расцветкой.

Сатин Люкс KIDS


Ткань: Сатин 100% хлопок


Размеры комплектов постельного белья:


1,5 спальный

Пододеяльник: 150x210 см 1 шт. (на молнии)

Простынь: 160x230 см 1 шт.

Наволочка: 50x70 см 1 шт. (на молнии)


1,5 спальный (увеличенная простынь)

Пододеяльник: 150x210 1 шт. (на молнии)

Простынь: 230x250 см 1 шт.

Наволочка: 50x70 см 1 шт. (на молнии)

Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес доставки
Ваш номер
Вернуться в каталог - закройте корзину
Made on
Tilda