САТИН
Комплекты постельного белья выполнены из хлопкового сатина высокой плотности. Эта ткань славится своей способностью пропускать воздух, сохранять комфортный микроклимат в постели и создавать условия для полноценного отдыха. Плотный и прочный хлопковый сатин не притягивает пыль, не электризуется, не вызывает аллергических реакций. Для более комфортного использования пододеяльник и наволочки снабжены скрытыми молниями. Простынь сшита из целого полотна без шва посередине, большие размеры простыни решают проблему с заправкой постели.

Сатин с Одеялом Young 100% хлопок OBK008

5100,00
руб

Миллионы детей, школьников и студентов проводит много времени в своей комнате, особенно в постели. Не удивительно, что постельные принадлежности занимают чуть ли не первое место в списке покупок для молодых людей.

Коллекция «Сатин с Одеялом Young 100% хлопок» учитывает важность комфортных условий для сна, которые позволят молодежи любого возраста хорошо отдохнуть и набраться сил для новых свершений.

Очень мягкое и приятное к телу постельное белье, спать на котором комфортно в любое время года. Благодаря натуральному составу оно выдерживает большое количество стирок и отлично пропускает воздух.

Стеганое одеяло-покрывало из бамбукового волокна прекрасно подходит для молодых людей с чувствительной кожей. Антибактериальные свойства бамбукового волокна не снижаются даже после нескольких десятков стирок. Зимой под таким одеялом тепло и уютно, а летом, благодаря отличной воздухопроницаемости, совсем не жарко. Бамбуковые волокна прекрасно впитывают влагу и быстро сохнут благодаря пористой структуре.

Наволочка с запахом и с кантом по периметру. Одеяло-покрывало стеганое с нетканным материалом для удержания наполнителя.

Ткань компаньон: наволочка с разных сторон разной расцветки; Одеяло-покрывало с разных сторон разного цвета с отстрочкой по периметру; Простыня такого же цвета, как низ одеяла-покрывала.


Состав-100% хлопок, плотность 130-135 гр./м2.

Одеяло-покрывало (стеганое)-бамбуковое волокно.

Метод окрашивания-пигментное окрашивание.

Упаковка-ПВХ-сумка с ручками (спанбонд на молнии).

Размеры комплектов постельного белья:

-1.5 спальный

Одеяло-покрывало (стеганое): 150*210 см 1 шт.

Простыня: 180*220 см 1 шт.

Наволочка: 50*70 1 шт. (с запахом)

Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес доставки
Ваш номер
Вернуться в каталог - закройте корзину
Made on
Tilda