САТИН
Комплекты постельного белья выполнены из хлопкового сатина высокой плотности. Эта ткань славится своей способностью пропускать воздух, сохранять комфортный микроклимат в постели и создавать условия для полноценного отдыха. Плотный и прочный хлопковый сатин не притягивает пыль, не электризуется, не вызывает аллергических реакций. Для более комфортного использования пододеяльник и наволочки снабжены скрытыми молниями. Простынь сшита из целого полотна без шва посередине, большие размеры простыни решают проблему с заправкой постели.

Однотонный Сатин с Одеялом FB011

4800,00
р.

Комплекты из данной коллекции одновременно сочетают в себе утончённый стиль и особенную практичность.

Вам больше не придётся уделять много времени на то, чтобы заправить постель. На смену классическому пододеяльнику пришло комфортное одеяло, также выполняющее функцию покрывала и соответствующее дизайну комплекта.

Стеганое одеяло-покрывало из бамбукового волокна прекрасно подходит для людей с чувствительной кожей. Антибактериальные свойства бамбукового волокна не снижаются даже после нескольких десятков стирок. Зимой под таким одеялом тепло и уютно, а летом, благодаря отличной воздухопроницаемости, совсем не жарко. Бамбуковые волокна прекрасно впитывают влагу и быстро сохнут благодаря пористой структуре.

Это постельное бельё выдерживает большое количество стирок и отлично сохраняет свой цвет.

Наволочки с запа́хом и с кантом по периметру. Одеяло-покрывало с кантом по периметру. Одеяло в комплекте цельное, нераздельное: пододеяльник не является съёмным.

Изображения, элементы и цвет представленного на упаковке товара могут незначительно отличаться от оригинала.


Состав: 70% хлопок, 30% пэ.

Плотность: 125 гр/м2.

Одеяло-покрывало (стеганое): бамбуковое волокно.

Размеры комплектов постельного белья:


Евро

Одеяло-покрывало (стеганое): 200*220 см 1 шт.

Простыня: 230*250 см 1 шт.

Наволочки: 50*70 2 шт. (с запа́хом)




материал: сатин

Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес доставки
Ваш номер
Вернуться в каталог - закройте корзину
Made on
Tilda