САТИН
Комплекты постельного белья выполнены из хлопкового сатина высокой плотности. Эта ткань славится своей способностью пропускать воздух, сохранять комфортный микроклимат в постели и создавать условия для полноценного отдыха. Плотный и прочный хлопковый сатин не притягивает пыль, не электризуется, не вызывает аллергических реакций. Для более комфортного использования пододеяльник и наволочки снабжены скрытыми молниями. Простынь сшита из целого полотна без шва посередине, большие размеры простыни решают проблему с заправкой постели.
Сатин 100% хлопок
Комплект постельного белья из данной коллекции выполнен из хлопкового сатина Комплекты постельного белья из данной коллекции выполнены из хлопкового сатина высокой плотности. Эта ткань славится своей способностью пропускать воздух, сохранять комфортный микроклимат в постели и создавать условия для полноценного отдыха. Плотный и прочный хлопковый сатин не притягивает пыль, не электризуется, не вызывает аллергических реакций. Для более комфортного использования пододеяльник и наволочки снабжены скрытыми молниями. Простынь сшита из целого полотна без шва посередине, а большие размеры простыни решают проблему с заправкой постели.

Сатин с Одеялом
Комплект из данной коллекции значительно упростит заправку постели. Вам больше не придётся тратить время на то, чтобы заправить одеяло в пододеяльник, ведь на смену пододеяльника пришло тёплое и мягкое одеяло-покрывало, соответствующее дизайну комплекта.

Очень мягкое и приятное к телу постельное белье, спать на котором комфортно в любое время года. Благодаря натуральному составу оно выдерживает большое количество стирок и отлично пропускает воздух.

Стеганое одеяло-покрывало из бамбукового волокна прекрасно подходит для людей с чувствительной кожей. Антибактериальные свойства бамбукового волокна не снижаются даже после нескольких десятков стирок. Зимой под таким одеялом тепло и уютно, а летом, благодаря отличной воздухопроницаемости, совсем не жарко. Бамбуковые волокна прекрасно впитывают влагу и быстро сохнут благодаря пористой структуре.

Наволочки с запахом и с кантом по периметру. Ткань компаньон: наволочки с разных сторон разной расцветки; Одеяло с разных сторон разного цвета с отстрочкой по периметру; Простыня такого же цвета, как низ одеяла.




Наматрасники

3800,00
руб
Наматрасники, как элемент постельного текстиля появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать популярность у домохозяек, служащих отелей, работников домов отдыха и курортных учреждений. Наматрасники призваны защищать матрасы от загрязнений с верхней и боковых сторон, ведь намного проще привести в порядок наматрасник, чем очистить от грязи и пятен тяжелый матрас.

Они сшиты из натуральных материалов, благодаря чему они отлично вентилируются даже в жаркую погоду и «дышат». Обладают гигроскопичными и теплоизоляционными свойствами, создавая идеальный микроклимат в постели и распределяя тепло по всей поверхности кровати. Снижают жесткость матраса и увеличивают его высоту, обеспечивая ортопедически правильное положение тела во сне. Кроме того, они обладают устойчивостью к деформации.

Наматрасники пользуются все большей популярностью и используются почти в каждом доме. Данная продукция защитит и обезопасит матрас от механических повреждений, а так же продлит срок эксплуатации матраса более чем на 10 лет! Благодаря своим материалам и малому весу наматрасник легко стирается и сушится, не причиняя своему владельцу никаких проблем.

Верх выполнен из сатина 100% хлопок.
Наполнитель: высокосиликонизироввнное микроволокно.

Наматрасник на кулиске с фиксацией.

Размеры:
180*200*30 см
160*200*30 см

Купить наматрасник можете у нас по скидке

Производство: Россия

Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес доставки
Ваш номер
Вернуться в каталог - закройте корзину
Made on
Tilda