САТИН
Комплекты постельного белья выполнены из хлопкового сатина высокой плотности. Эта ткань славится своей способностью пропускать воздух, сохранять комфортный микроклимат в постели и создавать условия для полноценного отдыха. Плотный и прочный хлопковый сатин не притягивает пыль, не электризуется, не вызывает аллергических реакций. Для более комфортного использования пододеяльник и наволочки снабжены скрытыми молниями. Простынь сшита из целого полотна без шва посередине, большие размеры простыни решают проблему с заправкой постели.

Наматрасники

3800,00
р.
Наматрасники, как элемент постельного текстиля появились сравнительно недавно, но уже успели завоевать популярность у домохозяек, служащих отелей, работников домов отдыха и курортных учреждений. Наматрасники призваны защищать матрасы от загрязнений с верхней и боковых сторон, ведь намного проще привести в порядок наматрасник, чем очистить от грязи и пятен тяжелый матрас.

Они сшиты из натуральных материалов, благодаря чему они отлично вентилируются даже в жаркую погоду и «дышат». Обладают гигроскопичными и теплоизоляционными свойствами, создавая идеальный микроклимат в постели и распределяя тепло по всей поверхности кровати. Снижают жесткость матраса и увеличивают его высоту, обеспечивая ортопедически правильное положение тела во сне. Кроме того, они обладают устойчивостью к деформации.

Наматрасники пользуются все большей популярностью и используются почти в каждом доме. Данная продукция защитит и обезопасит матрас от механических повреждений, а так же продлит срок эксплуатации матраса более чем на 10 лет! Благодаря своим материалам и малому весу наматрасник легко стирается и сушится, не причиняя своему владельцу никаких проблем.

Верх выполнен из сатина 100% хлопок.
Наполнитель: высокосиликонизироввнное микроволокно.

Наматрасник на кулиске с фиксацией.

Размеры:
180*200*30 см
160*200*30 см

Купить наматрасник можете у нас по скидке

Производство: Россия

Click to order
Total: 
Ваше имя
Адрес доставки
Ваш номер
Вернуться в каталог - закройте корзину
Made on
Tilda